新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

美文欣赏:脾气好,是一种很厉害的能力

2017-12-04 11:41

来源:互联网

作者:

  Someone once told me that never underestimate anyone who doesn't lose temper.

  有人曾经对我说:永远不要小看一个不发脾气的人。

  This kind of people usually possess great capacity.

  这样的人通常深不可测。

  They can be really resourceful friends.

  他们可以成为你长袖善舞的朋友。

  And they can be really fierce enemies.

  也可以成为你可怕的敌人。

  Humans are emotional animals.

  人类是一种感情动物。

  It's our nature to have temper.

  脾气是我们的天性。

  And it's totally natural to lose it when something or somebody irritates us.

  而当有什么激怒我们的时候,发脾气也是完全自然的事情。

  But there are people who don't.

  但是,就是有些人能做到不发。

  And that's a fearsome skill.

  这真的是一种令人生畏的技能。

  The more incompetent a person is, the easier he is to get angry.

  一个人越是无能,就越是容易动怒。

  The stronger a person is, the less you see him throw away his calmness.

  而一个人越是强大,你就越少能看到他失控。

  Can you hold your temper?

  你能管住自己的脾气吗?

  If you want to achieve great things. Practice to do so.

  如果你希望做成大事,就练习这么做吧。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词