新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

《王牌特工2:黄金圈》热映 极致奢华英伦风和迷人英国口音再次来袭!

2017-10-23 09:28

来源:新东方网

作者:HYY

  2015年,马修·沃恩一部脑洞大开、反传统反经典的“007致敬电影”——《王牌特工:特工学院》横空出世,收获了影评界和观众粉丝的一致好评。在全球揽下4亿美元,在中国内地也斩获接近5亿人民币。经过漫长的两年等待,续集《王牌特工2:黄金圈》Kingsman 2: The Golden Circle上映了,冲着史上最有范儿的英伦特工型男团,必须进影院去刷,而且要刷3遍。

  Kingsman1: The Secret Service《王牌特工1:特工学院》豆瓣和IMDB高评分;

《王牌特工2:黄金圈》

  《王牌特工》系列能教会你如何正确地驾驭一套西装、如何“绅士地打架”、以及各种佯装成打火机、雨伞和手表的武器......当然除了刺激的动作画面外,“被西装偏爱”科林大叔拿个伞、喝口酒、弄个领带、举手投足实在太优雅,简直是行走的英伦绅士教科书。而在他调教之下的“蛋蛋”塔伦·埃格顿,从小混混逐步成长为绅士形特工,更是吸引了一大批迷妹并变成教科书式的男士穿着典范!

《王牌特工2:黄金圈》

  据说Kingsman Collection就是集合了全英国最经典的品牌为《王牌特工》做定制款,目前全系列有差不多60款单品,包括衣服、鞋和各式配件三类。小编真心感叹真是大手笔的摄制组啊~

《王牌特工2:黄金圈》

Kingsman Collection

  文化背景介绍:《王牌特工》的取景地设在了英国萨维尔街的Huntsman店铺,成立于1849年,是萨维尔街上最昂贵的高级定制店,拥有英国皇室颁发的多种皇室供货许可证。为世界级的老牌高定服装店,Huntsman 专业又细致的西装设计令每位演员都绅士得不要不要的。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词