新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

双语美文:如果你害怕 那说明你不傻

2017-09-25 09:58

来源:互联网

作者:

  Fear is a priceless teasure .

  恐惧是一种物价的宝藏。

  Because, usually, only fear can remind you in critical occasions what is really important.

  因为,很多时候,只有恐惧才能够强有力地提醒你什么才是最重要的。

  Fear is in fact our awe towards greater powers.

  恐惧,说到底是对更强大力量的敬畏。

  We fear what we don't know, because we know there might be something out of our control.

  我们对未知感到恐惧,因为我们知道有些事可能超出我们的控制。

  We fear the future, because we know there is great uncertainty in it.

  我们对未来感到恐惧,因为我们知道里面蕴藏着很大的不确定性。

  We fear challenge, because we know that we may lack certain qualifications.

  我们对挑战感到恐惧,因为我们知道自己可能不足。

  Fear, in fact roots in our self-awareness.

  恐惧,正是来源于我们对自己的认识。

  Someone who does not know himself at all won't fear anything.

  一个完全没有自知之明的人是不会恐惧的。

  If you're fearing something, it's a good sign.

  如果你正在害怕什么,那是好事。

  Because you already see your own incompetence.

  因为你已经看到了自己的不足。

  Now you should have known which direction to persue.

  现在,你就知道应该往哪个方向努力了。

  Fear is not something to be ashamed of.

  恐惧并不是应该让你羞耻的事情。

  It is your strength.

  它是你的力量。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词