新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

很短、很文艺的英文句子(中英双语)

2017-05-27 13:58

来源:互联网

作者:

  Someday I'll make a wish that when I wake up, I'll be a place where all of my troubles have disappeared.

  有一天我会许愿,希望当我醒来时身处一个没有烦恼的地方。

  Sometimes, you just have to pretend that you are happy just to stop everyone from asking you, "What the hell happened?"

  有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问"你怎么了?"

  Nothing can't be figured out. The past can't be reached again.

  没有什么过不去,只有回不去。

  Sometimes there is no way out except to say goodbye.

  有时候,除了说再见,别无选择。

  Being single means that you are strong enough and patient to wait for the one who deserves you.

  单身意味着你足够坚强,有足够的耐心去等待值得拥有你的那个人。

  Love was short, but the memory lasts long.

  爱那么短,遗忘那么长。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词