新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

知乎精选:总统出门吃饭谁付钱?

2017-02-13 10:26

来源:Quora

作者:

  When The President Goes Out To Eat, Who Pays For The Food?

  总统出门吃饭,谁付钱?

  获得266.2k好评回答@Robert B. Dickerson

  I worked for a President (several actually). In the case of George H.W. Bush (41):

  我曾经几次过服侍过总统,比如第四十一任的小布什。

  When he went to his favourite Chinese Restaurant, Peking Gourmet Inn, Falls Church, Virginia. He always met other family members there.

  他最中意的一家中餐厅位于弗吉尼亚州Fall Church,叫北京珍馐假日酒店,他经常和家人在那里聚餐。

  They sat at a special table behind a “Chinese” wooden screen. The Secret Service advised the owners specifically how to change the window to bullet-proof glass.

  他们经常坐在一面具有中国特色的木质屏风后面。情报局还曾特意建议店主,教他把屏风玻璃换成防弹玻璃。

  The President always paid - I am not sure of the legalities of the restaurant giving a “free meal” but there are some.

  总统一般都会自己付钱,我也不能确定有些餐馆主会给他免单,虽然这样的情况确有发生。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词