新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

英美报纸那些事:独立报停刊 欧美报纸科普

2016-03-30 09:54

来源:沪江

作者:

  The final print edition of The Independent has been sent to press, as the title moves to a digital-only format.

  《独立报》的最后一刊印刷版已经开始印刷,之后报纸就只会出电子版了。

  The paper's last front page features an exclusive story about a British connection in a plot to kill a Saudi King.

  《独立报》的上一期封面是一个独家故事,关于英国与谋杀沙特国王阴谋的关联。

  The Independent was launched by a group of journalists led by Andreas Whittam Smith in 1986. It enjoyed initial success rising to a circulation passing 400,000 by 1988, and claimed it was free from proprietorial influence.

  《独立报》在1986年由以安德烈亚斯·惠特曼·史密斯为首的一群记者创建。1988年,其发行量超过四十万份。《独立报》方声称自己不受所有制影响。

  The Independent On Sunday launched in 1990, with Stephen Glover as editor. The final Sunday edition was published last week.

  《独立报》周日版于1990年开始发行,由史蒂芬·葛罗维担任编辑。最后一次发行《独立报》周日版是在上周。

  The newspaper's final editorial said "history will judge" its "bold transition" to online media as "an example for other newspapers around the world to follow".

  《独立报》的最后一位编辑说:“历史将会证明,我们转型做在线媒体的勇敢转变,会成为世界上其他报纸效仿的对象。”

  He concludes: "Today the presses have stopped, the ink is dry and the paper will soon crinkle no more. But as one chapter closes, another opens, and the spirit of The Independent will flourish still."Our work goes on, our mission endures, the war still rages, and the dream of our founders shall never die."

  他说:如今的纸媒已经停滞不前,墨水最终会干,纸也最终会褶皱。但随着一个篇章的结束,另一个篇章也将开始,《独立报》的精神会继续发扬。“我们的工作还在继续,我们的任务还会持续,战争依旧严峻,我们创立者的梦想永远不会死亡。”

  《独立报》停止发行纸质版固然让人遗憾,但也不得不说,电子传媒的确在大范围取代纸媒的地位。趁着纸媒还没全部被取代,我们看看英美主要报刊杂志的网站:

  英国全国性高级报纸有:

  《泰晤士报》Times

  《每日电讯报》The Daily Telegraph

  《卫报》The Guardian

  《金融时报》The Financial Times

  《星期日电讯报》Sunday Dispatch

  《观察家报》The Observer

  《星期日泰晤士报》The Sunday Times

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词