新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

盘点小李子的9部好片9句鸡汤台词

2016-03-25 14:29

来源:沪江

作者:奋发的小青年

盘点小李子的9部好片9句鸡汤台词 

  导言:莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),凭借经典影片《泰坦尼克号》迎来事业巅峰,在闪烁的镁光灯面前,他没有止步不前;相反,他积极出演各种不同风格的角色,不断拓宽戏路。演技不断成熟的同时,小李子也从那个风华正茂的少年成长为如今的稳重大叔。虽然小李子今年才大器晚成拿到奥斯卡,但是多年的努力终于有了回报!小李子出演的电影,很多都会传达不少耐人寻味的哲理,细细品味,鸡汤味甚浓。英语君今天就为各位推荐几部小李子出演过的那些鸡汤电影,让我们一起来细细品味这些让你印象深刻的影片中那些耐人寻味的哲理吧……

  《荒野猎人》The Revenant (2015)

  豆瓣评分:8.0

  影片哲理:在一片混乱之中,总有希望的火花闪现不灭,神性亦或灵性,赋予人力量成就非凡之事,也让人存敬畏之心,放下执念、转而释然。

  英语君装叉剧情总结:古有武松打虎,今有小李战熊;达蒙火星呼救,小李荒野求生。

  鸡汤台词:As long as you can still grab a breath, you fight. You breathe... keep breathing.

  只要一息尚存,就不得不战。深呼吸,不要间断,深呼吸。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词