新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

美国文化:美国历史上针对女性的9条奇葩禁令

2016-01-25 10:15

来源:沪江

作者:

  美国历史上针对女性的9条奇葩禁令双语中文英语少吃一包薯片,你就是学霸!

  Although men and women now enjoy relatively good social, economic and political parity in this country, it wasn’t always the case. Believe it or not, these were all real things that women could not do.

  虽然美国现在男人和女人的社会、经济、政治地位近乎平等,但历史上并不总是如此。信不信由你,下面这些就是历史上女性曾经被禁止做的事情。

  1. Wear Revealing Swimsuits

  不准穿过于暴露的泳装

美国文化:美国历史上针对女性的9条奇葩禁令

  During the 1920s, beachgoing women were expected to adhere to strict guidelines about how much skin they could reveal. There were actually law enforcement details whose sole responsibility was measuring women’s suits with measuring tapes. Infractions could be punished with arrest.

  20世纪20年代,前往沙滩的女性被要求遵守严格规则,皮肤的裸露面积不得超过一定值。实际上,有些执法人员的唯一指责就是用卷尺测量女性的泳装,违法人员可能会被逮捕。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词