新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>新闻视频>正文

《星球大战7》男主哈里森福特专访(视频)

2015-12-22 11:16

来源:普特

作者:

  Carrie Fisher and Harrison Ford Describe Their IconicRoles from a Galaxy Far, Far Away

  The actors who portrayed Princess Leia and Han Solo revisit their characters in "StarWars: The Force Awakens."

  哈里森福特愈老愈红,魅力不打折,电影片约不断。上了年纪的他,常与安海契、克莉丝汀史 考特汤玛斯等一票年轻漂亮的女星配戏,老少配激发新火花。

  二十余年前,哈里森福特在拍摄经典电影《星际大战》时,常一溜烟不见踪影,大家纳闷他混到哪儿去了,只要去女星嘉莉费雪的休息室里找哈里森福特准没错!

  《星球大战:原力觉醒》首映式,男女主角黛茜·雷德利、约翰·波耶加,以及哈里森·福特、凯丽·费雪、马克·哈米尔等多名星战老成员集结,史蒂文·斯皮尔伯格、杰米·金、索菲亚·维加拉等众多明星也前来捧场。”

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词