新东方网>英语>英语学习>行业英语>旅游英语>正文

迪拜旅游:“土豪之城”迪拜的十个真相

2015-12-21 11:38

来源:bestpictureblog

作者:

  Dubai must be one of the most pompous cities of the world, they choose the biggest, the highest, the brightest, the most expensive stuff to make each of us stunned. Here we present 10 more amazing facts about Dubai for your entertainment.

  要说那些全世界最繁华的城市,就不得不提到迪拜了。他们用最为高大、最为明亮、最为奢华的东西来惊艳我们每个人。下面就是十个关于迪拜的惊人真相,仅供娱乐哦。

迪拜旅游:“土豪之城”迪拜的十个真相

  1. The Dubai police fleet includes a Lamborghini, Ferrari and Bentley. This is to allow them to catch speeders who can outrun other cars.

  1、迪拜的警车队伍包括兰博基尼、法拉利还有宾利。这样是为了确保他们能追上逃脱中的违章驾驶者。

  Do not be surprised if you see a Mercedes-Benz SLS AMG as a police car on the streets of Dubai.

  如果你在迪拜的街上看见一辆奔驰SLS AMG警车,可千万别太惊讶。

迪拜旅游:“土豪之城”迪拜的十个真相

  2. Dubai is the city of the most rapid changes.

  2、迪拜是发展最为迅速的城市

  Just compare two images of Dubai dated 1991 and 2013.

  图中分别为1991和2013年的迪拜。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词