新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>演讲视频>正文

视频:马云CBS《60分钟》深度专访(中英对照)

2015-10-16 15:20

来源:互联网

作者:

  该视频是马云(Jack Ma)在美上市后接受CBS《60分钟》栏目的专访。

  马云,作为一个成功的商人,与政府之间独到的相处关系,以及他另类的商业哲学,让西方的媒体对他拥有诸多的好奇。

  而他的公司理念永远是:

  customer number one, employee number two, shareholder number three.

  顾客第一。雇员第二。股东第三。

  而这和西方商业社会,股东永远排第一的观念相去甚远。而马云坚信,满足了顾客,照顾好了员工,股东自然而然也会从中获益。

  即便如此,马云的另类见解并未影响华尔街向着他的公司注资250亿美元,成为当之无愧的网络巨头。

  一起来看看他的专访,感受下马云的思想及他流利的英语~

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词