新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

520我爱你浪漫告白:英语爱情名言帮你表白

2015-05-20 11:29

来源:沪江

作者:

  如果你偷偷爱着一个人,情人节是表白的绝好时机,你可以让那个特别的人知道他或她有多特别。看看下面这些名人名言能不能帮到你的忙吧。

  Victor Hugo

  Life is a flower of which love is the honey.

  维克多·雨果

  生活是花,爱情如蜜。

  Oliver Wendell Holmes

  Love is the master key that opens the gates of happiness.

  奥利佛·文德尔·荷默斯

  爱情是打开幸福之门的万能钥匙。

  Voltaire

  Love is a canvas furnished by Nature and embroidered by imagination.

  伏尔泰

  爱情是一副以天性为画布、用想象创作的油画。

  Fred Jacob

  True love is like a fine wine, the older the better.

  弗莱德·雅各布

  真爱似美酒,愈老愈醇。

  Emerson

  Love is a perfume you cannot pour onto others without getting a few drops on yourself.

  爱默生

  爱情像香水,你不可能洒在别人身上自己却得不到一丝一毫。

  Francois de la Rochefoucauld

  True love is like ghosts, which everyone talks about and few have seen.

  拉罗什福科

  真爱就像鬼魂,谈论的人多,见过的人少。

  Diane Ackerman

  Everyone admits that love is wonderful and necessary, yet no one agrees on just what it is.

  戴安·艾克曼

  人人都承认爱情是美好的必须的,然而到底什么是爱从没有定论。

  Anonymous

  What would it be like to swing on a star, or walk on a cloud? Would it be anything like what I feel whenever you are near?

  佚名

  在星星上荡秋千、云中漫步都是什么感觉呢?会像我感觉你在身边的一样吗?

  Josh Billings

  Marrying for love may be a bit risky, but it is so honest that God can't help but smile on it.

  乔西·比林斯

  为了爱情结婚也许有点冒险,但却让上帝除了微笑也无能为力。

  Patch Adams

  I love you without knowing how, why, or even from where...

  帕奇·亚当斯

  我爱你,不知怎么爱上的你,没原因的爱,没来由的爱……

  Zelda Fitzgerald

  I don't want to live; I want to love first, and live incidentally.

  泽尔达·菲茨杰拉德

  我不渴求生命;我首先要爱情,然后顺便活着。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(责任编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词