新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

跟电影学经典英文告白:最短的英文告白

2015-05-20 09:30

来源:新东方网整理

作者:

  1. I will always love you. 我会永远爱你。

  这句话是电影《保镖》的主题曲,很多人都喜欢。虽然没有说到“一生一世”,但这个always就已经表达了相似的含义。

  2. I will love you till the end of my life. 我会爱你一辈子。

  这句话如果换成新生代小朋友的话,就是“我爱你爱到死。“

  3. I love you forever and ever and ever... 我永远爱你。

  Forever就是”永远“的意思,后面再连加两个ever,就代表了”比永远还要远“的意境。

  4. I want to spend my lifetime loving you. 我要用一生的时间来爱你。

  这句话好像也是某部电影主题曲,没记错的话应该是《佐罗的面具》里面的。这应该是目前为止表达意思最具体的一句表白了。

  5. I will love you all my life. 我会爱你一生一世。

  注意哦,这里是all my life而不是throughout my life。后者多表示”自始至终“的含义,而相爱的两个人一般都不大可能一出生就遇到并爱上对方,所以还是笼统一点的all比较合适。

  6、I love you Molly. I always have.

  Ditto.

  ———— Ditto表示“同上”,意思是我也一样,非常简练。电影《幽灵》

  7、Believe me,I was prepared for everything ,except you .

  ————这一句很实用啊,很有想象力啊,大家可以学学。电影《偷天陷阱》

  8、艾莉: Maybe I was a bird in another life.

  诺亚:If you're a bird , I'm a bird.

  ————我的前世也许是只鸟。

  ————如果你是一只鸟,那我也是一只鸟。 电影《手札情缘》

  9、You complete me.

  Shot up! You had me at Hello, you had me at Hello.

  ————你使我完美起来

  ————别这么说!第一次见面时你就拥有了我,拥有了我!

  出自电影《经济人风波》,前一句话现在很流行啊。

  10、I love that you are the last person I want to talk to before I go to sleep at night.

  ————我爱你是我晚上就寝前最想聊天的人。

  出自电影《当哈里遇到莉莎时》。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(责任编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词