新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>新闻视频>正文

奥巴马接受网络红人采访(视频)

2015-02-04 15:25

来源:互联网

作者:

  谷歌旗下视频网站YouTube在全美范围内选择了三位优秀的视频内容提供者——汉克·格林、格萝赛尔·格林、贝瑟尼·莫塔对美国总统奥巴马进行了采访,采访于国情咨文演讲两天之后的2015年1月22日在白宫进行。三位网络红人从1500万粉丝那里收集了各种新奇问题,广泛涉及到教育、种族、就业、经济等方面,看奥巴马如何作答!

  美国媒体分析认为,奥巴马团队与“网络红人”、影音网站合作,是希望他的国情咨文能让更多民众知晓,因今年国情咨文的收视率创下15年来新低,而这种创新的访谈形式也将有助于增加白宫影片的点阅率。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(责任编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词