新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>科技IT>正文

苹果2018秋季新品发布会:史上最贵iPhone来啦!iPhone XS Max

2018-09-13 09:33

来源:新东方网整理

作者:

  北京时间9月13日凌晨,苹果2018秋季新品发布会一口气发布了iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone Xr三款新手机。其中,iPhone Xr和Xs Max加入双卡双待。新款iPhone中国官网已上线,iPhone Xr售价749美元起(国行版6499元起),iPhone Xs售价999美元起(国行版8699元起),iPhone Xs Max售价1099美元起(国行版9599元),其中512GB高配版12799元,是史上最贵iPhone!

苹果2018秋季新品发布会:iphone xr 国行6499元起!

  Apple unveiled four most advanced devices including the iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, as well as the Apple Watch Series 4, with the iPhone XS MAX that is being claimed as the biggest iPhone in the history with a 6.5-inch display. Both the iPhone XS and the iPhone XS Max have a dual-SIM system. The iPhone XS and iPhone XS MAX will go on presale in China at 3:01 p.m. on September 14, while iPhone XR at 3:01 p.m. on October 19.

  苹果今日还发布了6.5英寸屏幕的iPhone XS Max。两款机型均升级了外放系统,支持更宽广的立体声播放。同时,新机型在拍摄视频时,也支持立体声录音。

  两款iPhone的储存空间均提升至64GB、256GB和512GB三档,并采用了A12仿生芯片。苹果方面介绍,该芯片是苹果第一款采用7纳米工艺的芯片,内部包含一个6核64位CPU、一个4核GPU,以及一个8核机器学习处理引擎Neural Engine。

  在发布会上,苹果着重介绍了Neural Engine更新后带来性能提升,每秒钟处理量可达到5万亿次。这为iPhone XS的拍摄提供了更多功能。除广角摄像头采用全新传感器外,新款iPhone还在照片编辑功能中增加了Smart HDR和景深调整,均通过运算实现。

  在续航方面,iPhone XS比前代机型增加30分钟,而iPhone XS Max则比前代增加了1个小时。

  值得注意的是,iPhone在XS Max上首次实现双卡双待。其中中国市场是双SIM卡,全球市场则为一个SIM卡一个eSIM卡。

  这是苹果第一次为一个国家改变硬件。


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词