新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>美食趣话>正文

科学研究:抹茶粉能减肥?(双语)

2019-12-27 10:51

来源:沪江

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  When you google "weight loss" the challenge to sort fact from fiction begins.

  当你开始谷歌“减肥”时,你就面临着从谎话中辨认真相的挑战。

  Matcha green tea powder claims to speed up weight loss, but let's see what the evidence says.

  据说,绿茶抹茶粉可以促进减肥,不过还是让我们看看其根据。

  Matcha is a green tea made from leaves of the Camellia sinensis, or tea plant, but it's processed into a green powder and can be mixed into liquids or food.

  抹茶是用茶树叶子制成的一种绿茶,但它被加工成了一种绿色粉末,可以加入液体或食物中。

  Before the leaves are harvested, the tea plant is put in the shade for a few weeks, which increases the content of theanine and caffeine.

  在收割茶叶之前,茶树要在阴凉处放置几周以增加茶氨酸和咖啡因的含量。

  No studies have tested the effect of matcha on weight loss. A review of six studies using green tea preparations for weight loss over 12 weeks found a difference based on country. In studies conducted outside of Japan, people consuming green tea did not lose more weight than controls.

  没有研究测试过抹茶的减肥效果。人们使用绿茶制剂进行了6次为期12周的减肥研究。回顾了这六次研究的结果后发现,各国的情况有所不同。除了日本,在其他国家进行的研究中,饮用绿茶的人并没有比对照组减掉更多体重。

  In the eight studies conducted within Japan, the mean weight loss ranged from 200 grams to 3.5 kilos in favour of green tea preparations.

  在日本进行的八项研究中,绿茶制剂的平均减肥效果从200克到3.5公斤不等。

  Verdict: Fiction! There are currently no studies testing whether matcha tea accelerates weight loss.

  结论:都是假的!目前还没有研究测试抹茶是否能促进减肥。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词