新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>美食趣话>正文

组图:源于星球大战的创意美食 萌的下不了口!

2016-01-18 11:18

来源:BABBLE

作者:BABBLLE EDITORS

组图:源于星球大战的创意美食 萌的下不了口!

  We can barely contain our excitement as the releasing of Star Wars: The Force Awakens. Bring our favorite film into our homes in a variety of creative ways.

  《星球大战:原力觉醒》热映,我们兴奋难耐。运用多样纷繁创新的手法,把最爱的电影带回家吧。

  There’s no debating that Darth Vader is one of the big screen’s greatest villains. These delightfullightsabers do a great job at paying tribute to him, but if you prefer the light side simply swap out the frosting color.

  达斯·维德无可争议是荧屏大恶棍之一。这些光剑讨人欢喜,足以对其致敬。但你若是喜欢浅色,就倒上点糖霜。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词