新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《活在当下》第四季新款预告抢鲜看

2020-03-24 10:54

来源:TVLine

作者:

  从Netflix移师Pop TV之后的《活在当下》(One Day at a Time)第4季日前发布新款预告,并确定3/24首播。

  届时,单身母亲Penelope会开启一段意想不到的恋情,她的母亲Lydia则会经历一场信仰危机并同时分享其古巴意外之旅的细节。Schneider 发现自己同Avery的关系朝更深层次的方向发展,与此同时,Elena为大学做准备而Alex则开始约会。

  贾斯蒂娜·马查多(Justina Machado)、伊莎贝拉·戈麦兹(Isabella Gomez)、托德·格林奈尔(Todd Grinnell)、马塞尔·鲁伊斯(Marcel Ruiz)以及丽塔·莫雷诺(Rita Moreno)等都在继续回归之列。

  此外,确认客串新一季的则包括《矮子当道》(Get Shorty)的雷·罗马诺(Ray Romano)、《19号消防局》(Station 19)的玛拉·吉布斯(Marla Gibbs)和《妈妈咪鸭》(Duck Duck Goose)的瑞吉·沃兹(Reggie Watts)等。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词