新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

菲比出品HBO新剧《逃》发布正式预告

2020-03-24 10:52

来源:comingsoon

作者:

  HBO备受期待新剧《逃》(Run)全长预告最新揭开面纱,该剧将于4/12首播。本剧由菲比·沃勒-布里奇(Phoebe Waller-Bridge)出品和参演,《难以置信》(Unbelievable)的梅里特·韦弗(Merritt Wever)和“星球大战”(Star Wars)系列的多姆纳尔·格里森(Domhnall Gleeson)领衔主演其中。

  一对曾经的恋人在15年前彼此承诺如果一方以后如果需要逃离自己的生活时,只需要发送一个写着“Run”的短信,然后对方就要不顾一切的和自己一起消失。

  过着单调生活的女主Ruby有一天就收到了这样一个履行年轻时承诺和自我重塑的“邀请”,而对方正是自己的老相好Billy。后者来自一个爱尔兰家庭且是一位成功的生活大师,善于空谈的他有着自己的魅力并一直追求着别人的认可。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词