新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

DC《末日巡逻队》第二季剧情:“首席”女儿正式登场

2020-02-14 16:55

来源:TVLine

作者:

  Abigail Shapiro证实加盟DC Universe旗下原创剧集《末日巡逻队》(Doom Patrol)第2季,并在其中饰演Dorothy Spinner一角。没错,她正是Niles Caulder博士即“首席”(The Chief)11岁的女儿。虽然她还没有正式露过面,但该角色有在首季大结局中引入。

  根据官方简介,“Niles非常疼爱女儿,并且为了保护她以及这个世界免受其特殊能力而做出了巨大的牺牲。如今她不再被隐藏,Niles更是会不遗余力的保护她”。包括黛安·格雷罗(Diane Guerrero)、艾普尔·鲍白(April Bowlby)、艾伦·图代克(Alan Tudyk)、马特·波莫(Matt Bomer)、布兰登·费舍(Brendan Fraser)以及提摩西·道尔顿(Timothy Dalton)等都有望在继续回归之列。

  根据此前的报道,《末日巡逻队》新一季届时还会同时上线华纳媒体(WarnerMedia)旗下的自主流媒体平台HBO Max,其具体回归日期还有待公布。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词