新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

大热“丧尸剧”《王国》第二季公布定档时间

2020-02-14 16:54

来源:hypebeast

作者:

  在距离首季上线超过一年之后,Netflix旗下大热“丧尸剧”《王国》(Kingdom)第2季终于要回归了。官方日前正式发布了定档预告,电视海报也抢鲜揭开面纱。

  首季中,在一个腐败和饥荒困扰的王国内关于国王之死的神秘流言传开,而一种让感染者变成丧尸的奇怪瘟疫也随之蔓延开来。在成为一个阴谋的受害者之后,皇太子开启了一段揭发这场邪恶计谋以及拯救其人民的旅程。 小编还对上一季最后的悬念记忆犹新,原来这些丧尸之所以白天不活动不是因为他们害怕太阳而是因为温度。

  朱智勋(Ji-hun Ju)、裴斗娜(Doona Bae)、柳承龙(Seung-yong Ryoo)、金相浩(Sang-ho Kim)以及许峻豪(Jun-ho Heo)等都有望继续回归,而全智贤(Jun Ji Hyun)则被曝会以关键角色在第2季最后亮相并会在还未官宣的第3季中晋升为主角。 《王国》(Kingdom)新一季将于3月13日整季上线,你准备好了吗?

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词