新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“锤弟”领衔惊悚新剧《最危险的游戏》首曝预告

2020-02-14 16:50

来源:comingsoon

作者:

  “短视频”流媒体Quibi旗下惊悚剧目《最危险的游戏》(Most Dangerous Game)首款预告日前揭开面纱,本剧由“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth) 和《阿丽塔:战斗天使》(Alita: Battle Angel)的克里斯托弗·沃尔兹(Christoph Waltz)领衔主演,每集时长在10分钟左右。

  该剧剧情围绕锤弟饰演患有绝症的男主Dodge展开,为了想在自己走之前照顾好怀孕的妻子,绝望的他接受邀请参加一场致命的游戏。然而他很快意识到自己在游戏中并不是猎人,而是猎物。

  本剧由《天蝎》(Scorpion)的主创尼克·桑多拉(Nick Santora)倾力打造,《广告狂人》(Mad Men)的菲尔·亚伯拉罕(Phil Abraham)出任导演一职。其他参演其中的还囊括莎拉·加顿(Sarah Gadon)、扎克·切利(Zach Cherry)、亚伦·普尔(Aaron Poole)、比利·伯克(Billy Burke)以及刘承羽(Natasha Liu Bordizzo)等。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词