新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

漫威新剧《鹰眼》被曝无限延期?

2020-01-14 11:01

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  日前有相关报道指出Disney+旗下的漫威剧《鹰眼》(Hawkeye)被无限延期,具体原因暂且不详,官方目前还未就此给予置评。

  据悉,《鹰眼》一剧本有望引入Kate Bishop一角。在原版漫画中,她是新一代的鹰眼,并同时还是年轻复仇者中的一员。来自《大黄蜂》(Bumblebee)的海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)曾被曝将出演该角色,但她本人还未正面回应过。

  如果以上信息属实,考虑到海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)如今在好莱坞炙手可热,因而官方很有可能是在等她档期空出来并确定加盟。

  此外,鹰眼扮演者杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)同其前妻索妮·帕切科(Sonni Pacheco)的疏远关系或许也是因素之一。去年10月份,来自法庭的相关文件在网上传开并显示帕切科指控雷纳虐待,后者对此一直给予否认。

  《鹰眼》(Hawkeye)原定明年暑假上线,更多相关消息静待官宣。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词