新东方网>英语>英语学习>少儿英语>英语故事>正文

儿童英语故事:父亲和儿子(双语)

2020-01-09 10:35

来源:互联网

作者:

  Mr. Smith and his son Jim rent a boat from Mr. Green. They find a very good place and catch a lot of fish. Now it is late and they are going home.

  史密斯先生和他的儿子吉姆,从格林先生那里租了一条船。他们找到了一个非常好的地方抓到了许多鱼。天色已经很晚了,他们要回家了。

  Jim says, “I’ll come here again tomorrow.”

  吉姆说:“我明天还要再来这里。”

  “Yes, me too.” says his father. “But how can we get back and find the right place again?”

  “是的,我也是。”他爸爸说。“但是我们怎么回来并找到正确的地方呢?”

  “I can make a mark on the side of the boat.” Jim answers.

  “我可以在船的一侧做个记号。”吉姆回答道。

  The father laughs and says, “No, that’s foolish! Mr Green won’t give us the same boat next time.”

  父亲大笑说道:“不,那太愚蠢了!格林先生下次不会给我们同一条船的。”

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词