新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《冰雪奇缘2》内地票房破4亿 北美地区超3,5亿元!

2019-11-26 16:46

来源:澎湃新闻

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  迪士尼动画《冰雪奇缘2》中国内地票房破4亿元,上映刚进入第5天。该片首周3天票房3.73亿元,也打破了迪士尼+皮克斯动画的内地开画纪录。

  上周末北美电影市场共有三部新片大规模上映,来自迪士尼的《冰雪奇缘2》(Frozen II )不出意料地以1.27亿美元的周末票房位居榜首。这一成绩,是史上第五佳的11月北美票房开画成绩,也是11月最佳动画电影开画成绩。据统计,有70%的美国观众是合家前往影院观看这部动画大片。对比六年前几乎同期上映的第一部,即便这部续作的口碑有所下滑,但毫不影响其大幅超越前作9300万美元的首周末票房。

  北美地区之外,《冰雪奇缘2》的全球开画票房也达到了惊人的3.5亿美元,超过《超人总动员2》的2.42亿美元,大幅刷新了动画电影的全球开画成绩。尤其值得一提的是,六年前第一部《冰雪奇缘》在中国内地上映的时间,因为种种原因,要比北美晚了两个多月,迟至第二年二月,加上还是故事令人陌生的全新作品,结果累计票房只有2.98亿元人民币。而今年的第二部,两地同步上映,再凭借这几年积累的雄厚观众基础,光是这首个周末,中国内地票房就一举拿下3.72亿元人民币。据业内估计,不出意外的话,《冰雪奇缘2》的全球票房成绩将会超越前作的8.76亿美元。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词