新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《时代周刊》2019年度十佳影片榜单

2019-11-26 17:47

来源:新东方网整理

作者:

  《时代周刊》2019年度十佳影片榜单新鲜出炉!《痛苦与荣耀》登顶,《寄生虫》成功上榜,3部由Netflix出品的电影《爱尔兰人》、《婚姻故事》、《我叫多麦特》分列2、4、8名。具体排名如下:

《时代周刊》2019年度十佳影片榜单

  1、《痛苦与荣耀》

  《痛苦与荣耀》是由西班牙El Deseo S.A.公司制作的剧情片,由佩德罗·阿莫多瓦执导,安东尼奥·班德拉斯、佩内洛普·克鲁兹、艾西尔·艾特西迪亚等联合主演。该片于2019年3月22日在西班牙上映,2019年5月17日在戛纳电影节上映 。

  该片讲述了西班牙电影导演萨尔瓦多·马洛随着年岁渐增,身体状况下滑,遇到了事业的瓶颈期,他开始回望过去,重新想起过去的朋友与爱人。

  2019年9月,电影《痛苦与荣耀》代表西班牙竞逐第92届奥斯卡最佳国际影片奖。(来源:百度百科)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词