新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

主创“剧透”《美恐》第十季:熟悉面孔将重聚?

2019-11-26 11:56

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《美恐》(American Horror Story)第9季已经正式完结,外界对新一季的期待已经开始,主创瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)在接受Deadline最新采访时透露了第10季的相关细节。

  虽然没有具体提到谁,但他表示已经有同“帮助打造了‘美恐’系列的”保持联系,而且所有已经联系过的人都表示有兴趣回归。他还开玩笑说剧迷们想知道谁会回归,只要看前三季就知道了。“我们正在构思第10季的剧情,我认为大家会喜欢是因为它会让剧迷最喜欢的演员们重聚到一起。因为这可能是我们的最后一季......所以我已经在悄悄联系各方。部分人还没有联系是因为我还没有合适角色给他们,但截至目前每个我主动联系过都表示,‘没问题,这太棒了’。”

  尽管第10季是和FX合同中的最后一季,墨菲透露第9季是该系列过去八年来最受欢迎的一季。你希望看到谁回归新一季的《美恐》,欢迎分享你的大胆预测。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词