新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《冰雪奇缘2》有彩蛋? 网友:有彩蛋,等下去,别慌!

2019-11-22 16:43

来源:新东方网

作者:HYY

  “let it go~let it go~”还记得那些年在大街小巷,响起《let it go》的场景吗?

  一眨眼,六年过去了,第二部续集上映啦!

  六年前,《冰雪奇缘》Frozen一经上映立刻轰动全球,以近13亿美元的现象级票房成绩,一举成为影史最卖座动画电影。更是斩获了包括奥斯卡、金球奖、格莱美在内的多项重磅大奖,绝对是“拿奖拿到手软”!

等了6年《冰雪奇缘2》上映 网友:雪宝承包了我80%笑点!

  无论是女王范十足的艾莎、为爱勇敢的安娜,还是又萌又暖的雪宝、真诚可靠的克斯托夫和驯鹿斯特,《冰雪奇缘》Frozen中的朋友们,无一不在粉丝心中留下了难以磨灭的深刻记忆。这次前作导演珍妮弗·李和克里斯·巴克将继续携手迪士尼原班人马,带领观众开启神秘而魔幻的全新冒险!

  《冰雪奇缘2》外网口碑解禁,烂番茄新鲜度81%,看看外媒是如何评价的:

等了6年《冰雪奇缘2》上映 网友:雪宝承包了我80%笑点!

  《好莱坞报道者》:

     《冰雪奇缘2》符合你所有的预期——朗朗上口的新歌、讨人喜欢的角色、震撼的背景世界、可爱的笑料、一次探索之旅的剧情以及女性觉醒的内容——只是没有意外惊喜。

  《纽约邮报》:

       “迪士尼用《冰雪奇缘2》完成了一件不可能的事—制作一部很棒的动画音乐续集”。

  《帝国》(Empire Magazine)杂志:

     《冰雪奇缘2》的动画视觉效果“令人瞠目结舌,多处场面壮观得像真人史诗大片”。

  网友热议:

       @每作

       我果然是等彩蛋的一把好手~等到整个厅没别人为止~#冰雪奇缘2# 有彩蛋,等下去,别慌!

  @鲨鱼爱虾米

  《冰雪奇缘2》太好看!初说要出续集的时候我好害怕会搞砸我心中的完美印象,结果超乎预期大爆炸好看。有         一个关于可爱雪宝的小彩蛋哦!

  @莹莹星晴

  看完冰雪奇缘2了,坚持听完三首片尾曲后有彩蛋,歌好听!奥拉夫和安娜超绝可爱!

  @中森

  太美了,真的就是美哭了,期待已久,没有失望;有彩蛋!我等彩蛋等了快十分钟

  @小熊洛拉啊

  大结局美哭,燃点泪点也有。艾莎的换妆发装备升级,安娜的成就更好自己

  《冰雪奇缘2》讲了什么故事?

  《冰雪奇缘2》的故事和第一部如出一辙,阿伦黛尔王国更是陷入了史无前例的危难之中,艾莎和伙伴们不得不出发前往充满未知的神秘世界,开启又一次冒险之旅。

  Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound forest of an enchanted land. They set out to find the origin of Elsa's powers in order to save their kingdom.

等了6年《冰雪奇缘2》上映 网友:雪宝承包了我80%笑点!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词