新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

HBO2020年剧集编排抢先看,你的最爱位列其中吗?

2019-11-08 16:24

来源:bleedingcool

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  11月的序幕已拉开,这意味着2020年离我们还有不到两个月。HBO则已经毫不含糊的开始为新一年的编排展开宣传,其最新发布的2020年剧集前瞻集锦便让小编看的热血沸腾。

  届时既有诸如《西部世界》(Westworld)、《巴瑞》(Barry)和《我的天才女友》(My Brilliant Friend)等“老剧”的悉数回归,同时还包括《局外人》(The Outsider)、《恶魔之地》(Lovecraft Country)以及《派瑞·梅森》(Perry Mason)等众多新剧的相继首播。对于新剧,小编个人对由小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)参与制片的《派瑞·梅森》同乔丹·皮尔(Jordan Peele)和J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)联手打造的《恶魔之地》表示尤其的期待。

  前者聚焦美国历史上虚构的传奇刑事辩护律师佩里,当一个世纪之案叩响他的前门之后他对背后真相的残酷追逐揭示的是一个破碎的城市以及也许一条可以实现自我救赎的途径。后者则围绕三人在上世纪50年代的一场公路之旅展开,他们要在克服白人至上主义带来的压迫同时还要与恶灵做斗争。 展望新一年,你最期待HBO旗下的哪部剧?欢迎分享你的2020年HBO追剧单。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词