新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《傲骨贤妻》女主确认入驻《亿万》第二季

2019-11-08 16:22

来源:TVLine

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  Showtime《亿万》(Billions)第5季的卡司阵容在不断壮大,《傲骨贤妻》(The Good Wife)的朱丽安娜·玛格丽丝(Julianna Margulies)和《纸牌屋》(House of Cards)的寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)确认加盟新一季。

  据悉,玛格丽丝(Julianna Margulies)会参演多集,其出演的Catherine Brant是一位常春藤盟校的社会学教授和畅销书作家;斯托尔则会饰演Michael Prince,他是来自一个印第安纳州小镇的商业巨头,其故事线会贯穿整季。

  玛格丽丝近期的作品包括止步一季的AMC剧《节食王国》(Dietland)和国家地理频道的热门剧《血疫》(The Hot Zone);斯托尔接下来则会现身Netflix的新剧《拉契特》(Ratched)。戴米恩·路易斯(Damian Lewis)、保罗·吉亚玛提(Paul Giamatti)、大卫·科斯塔贝尔(David Costabile)、康多拉·拉沙德(Condola Rashad)、凯利·奥科(Kelly AuCoin)以及杰弗里·德曼(Jeffrey DeMunn)等有望继续回归。《亿万》新一季有望2020年春回归,拍摄工作正在纽约进行。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词