新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“哈利波特”系列“罗恩”新作《灵异女仆》正式预告来袭

2019-11-08 16:19

来源:Variety

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  流媒体Apple TV+平台旗下惊悚新剧《灵异女仆》(Servant)公布正式预告,为其11/28正式上线继续预热造势。

  本剧围绕一对费城夫妇在13周之际失去了自己孩子之后将一个栩栩如生的玩偶带回家,两人甚至还聘请了一位神秘保姆来照看这个娃娃,然而不祥的事情便接踵而至。《六尺之下》(Six Feet Under)的劳伦·艾波罗丝(Lauren Ambrose)和《天使降临》(The Angel)托比·凯贝尔(Toby Kebbell)饰演这对夫妇,《权游》(Game of Thrones)的尼尔·泰格·弗莉(Nell Tiger Free)则出演被聘用来照顾娃娃的保姆。

  其他参演其中的还有《偷拐抢骗》(Snatch)的鲁伯特·格林特(Rupert Grint)、美版《触不可及》(The Upside)的莱曼·陈(Lyman Chen)和《爱尔兰人》(The Irishman)的布莱斯·科里根(Blaise Corrigan)等。 《分裂》(Split)的M·奈特·沙马兰(M. Night Shyamalan)倾力执导,《巴比伦饭店》(Hotel Babylon)的托尼·巴斯加勒普(Tony Basgallop)兼任主创、编剧以及执行制片人。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词