新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《邪恶力量》最终季发布“回忆杀”版预告

2019-10-09 11:13

来源:EW

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《邪恶力量》(Supernatural)的剧迷们,你们准备好纸巾了吗?The CW最新发布了一款怀旧版宣传视频,继续为该剧最终季的大幕拉开造势。

  视频一开始便将各位带回到第一集,即触发了一切的“Mary之死”。随后,借着鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的“Knockin’ on Heaven’s Door”,大家会陆续看到本剧中一些最让人印象深刻的场景,其中包括Castiel在“Swan Song”一集中的登场和Dean在“Yellow Fever”中的尖叫等。根据此前的报道,第15季的首播季名为“Back and to the Future”。届时,Sam和Dean兄弟俩将再次直面那些此前已被他们送入地狱的“妖魔鬼怪”。

  贾德·帕达里克(Jared Padalecki)、詹森·阿克斯(Jensen Ackles)、米沙·克林斯(Misha Collins)以及亚历山大·卡尔弗特(Alexander Calvert)等都在继续回归之列。《邪恶力量》(Supernatural)最终季将于10月10日首播,大家且看其珍惜。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词