新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

Netflix奇幻新剧《太阳召唤》剧情前瞻

2019-10-09 11:11

来源:Deadline

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  Netflix旗下奇幻新剧《太阳召唤》(Shadow and Bone)官宣卡司阵容,《蒙上你的眼》(Bird Box)的埃里克·海瑟尔(Eric Heisserer)负责编剧工作。

  《太阳召唤》(Shadow and Bone)改编自畅销奇幻小说,剧情会聚焦一位年轻的士兵展开。她发现了也许终于可以将自己的国家团结起来的能力,但在她磨练自己能力的同时,危险的势力却在密谋对付她。暴徒、小偷、刺客和圣人都处于战争之中,而生存需要的则不仅仅只是魔法。

  据悉,Jessie Mei会出演孤儿出身的士兵;本·巴恩斯(Ben Barnes)扮演一位魔法军事精英的指挥官;Amita Suman和Freddy Carter则会饰演黑社会的帮派成员。

  其他参演其中的还包括黛茜·海德(Daisy Head)、西蒙·西尔斯(Simon Sears)、萨贾雅·达什古普塔(Sujaya Dasgupta)以及Danielle Galligan等。 《太阳召唤》(Shadow and Bone)共8集,首播日期暂且不详。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词