新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《大小谎言》主创及《迷失》导演联手改编斯蒂芬·金新作

2019-09-23 15:00

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  事实证明斯蒂芬·金(Stephen King)作品的改编热还在继续,其最新作品《直觉》(暂译名)(The Intuition)已确定登陆荧屏。

  来自《综艺》杂志的报道指出,《大小谎言》(Big Little Lies)的主创大卫·E·凯利(David E. Kelley)和《迷失》(Lost)的导演杰克·本德(Jack Bender)将联手开发该剧版。两人都会出任执行制片人,其中前者执笔而后者则负责导演工作。原著讲述了名为Luke Ellis孩子的故事。他的父母在半夜被入侵者谋杀,随后他醒来却发现不再自己的房间而是身处一个名为“直觉”的地方。他如今所在的房间同自己以前的相似,但没有窗户。还有其他几位同样被关在这里的儿童,他们每个人都有着自己特殊的能力。

  围绕本剧的选角和播出平台暂且不详,更多消息静待官宣。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词