新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

Netflix“后末日”主题漫改新剧《破晓》抢鲜看

2019-09-20 13:59

来源:IndieWire

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  Netflix旗下漫改新剧《破晓》(Daybreak)公布首款预告,并同时宣布上线日期。改编自同名漫画,本剧聚焦来自加州一所高中的学生和教职员工。在一场不祥又危险的“蘑菇云”之后,他们被置身于一片贫瘠的荒原,逐渐形成的不同部落则试图在这样一个后末日时代争取各自的控制权。在核爆炸之前就存在于学生中的分歧也延续了下来,与此同时每个人都在急切寻觅日益减少的供应品。当然除了各种熟悉的后末日元素之外,该剧还保留了校园剧的喜剧氛围。

  本剧的演员阵容囊括科林·福特(Colin Ford)、奥斯汀·克鲁特(Austin Crute)、阿利维亚·阿林·林德(Alyvia Alyn Lind)、科迪·基尔斯利(Cody Kearsley)、马修·布罗德里克(Matthew Broderick)、克里斯塔·罗德里格兹(Krysta Rodriguez)、Jeanté Godlock、Gregory Kasyan以及Sophie Simnett等。

  《破晓》(共10集)将于10/24整季上线Netflix,敬请留意。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词