新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“疾速追杀”系列衍生剧《大陆酒店》新进展

2019-09-20 11:58

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  正在积极开发中的“疾速追杀”(John Wick)系列衍生剧《大陆酒店》(The Continental)传出新进展,来自《传教士》(Preacher)的Susan Hurwitz Arneson确定加入该新剧编剧室。在此之前,她的其他作品包括《超级蜱人》(The Tick)和《南方公园》(South Park)等。

  近期,来自《疾速追杀3》的马克·达卡斯考斯(Mark Dacascos)在接受采访中透露他希望自己能参与到剧版之中。“我同查德·斯塔赫斯基(Chad Stahelski)保持着密切联系,关于剧版目前还没有什么正式的可以宣布,但我希望这会改变。”

  即使不会现身剧版,达卡斯考斯还是坚定的相信自己的角色Zero在《疾速追杀3》最后遭受的致命伤并没有夺走角色的性命。

  关于剧版,目前能确定的是它设定在影版系列的“很久之前”,并以全新的角度呈现这样一家特别的酒店以及它最终如何演变成影版中的那样。影版第4部已定档2021/5/21,这意味着衍生剧很有可能要等到电影上映之后才能同观众见面。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词