新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《邪恶力量》最终季预告来袭,你准备好说再见了吗?

2019-09-19 17:54

来源:TVLine

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《邪恶力量》(Supernatural)第15季发布首款预告,最终季确定10/10拉开序幕并以名为“Back and to the Future”一集开启。届时,Sam和Dean兄弟俩将再次直面那些他们此前已送入地狱的食尸鬼和半兽人。

  当然,目前大家最关心的问题是他俩的冒险旅程将如何在2020年收场。贾德·帕达里克(Jared Padalecki)之前对此表示,“我一直说我想让他们两位都死去......而人们总会大喊大叫并朝我扔东西”。"

  他后来又解释到,“我那样说的意思是我希望他们能收获各自的宁静,我觉得Sam和Dean会找到某种形式的宁静。不管这意味着生或是死,抑或是我被Amara附身,我认为他们最后会找到比这一季开始时更多的平静”。

  一晃该剧就将进入第15个年头,你还记得自己当初开始入坑本剧的情形吗?对于最终季,你又希望这兄弟俩迎来怎样的结局?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词