新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《你的名字》导演新作《天气之子》确认引进内地

2019-09-10 17:35

来源:全球热门聚焦地

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  A Japanese animated romantic fantasy film "Weathering With You" by Makoto Shinkai, is set to hit Chinese mainland theaters according to the film's official Weibo account. Set in Japan during a period of exceptionally heavy rain, it tells about a high school teenager who ran away to Tokyo and befriended an orphan girl who has the power to control the weather.

  新海诚导演的动画电影《天气之子》曝光正式海报,确认引进中国内地!该片7月19日在日本开画,截至目前票房已破116亿日元(约7.7亿元),暂列2019日本票房总榜第二,本土电影票房第一。“很想试试在那光芒之中前行!”

《你的名字》导演新作《天气之子》确认引进内地

  在高一的夏天,少年帆高离家出走,一个人来到东京。帆高好不容易找到一份工作,为一本古怪的“神秘学杂志”写稿,生活孤单贫苦。连日的滂沱大雨,像是来映衬他的失落。在纷纭杂沓的大都会一角,帆高遇上了一个可爱少女阳菜。阳菜和弟弟相依为命,个性坚强、开朗,但她心中隐藏着一个重大秘密──每当她说:“现在开始天晴了!”雨便渐渐停下来,美丽的阳光洒落街上。原来,她拥有一股不可思议的能量,一股能让天空放晴的异力…

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词