新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“新模式”罪案剧集《犯罪侦讯室》确认首播日期

2019-08-15 10:17

来源:comingsoon

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  Netflix犯罪题材新剧《犯罪侦讯室》(Criminal)确定上线日期。

  该剧一大特点是它并不会上演大家习以为常的“猫鼠游戏”,所有剧情都会在审讯室里警察和嫌疑犯之间上演。虽然该剧仅限于审讯室,但它的规模却是全球性的。整季的12个故事将涉及法国、西班牙、德国以及英国,每集45分钟。每集故事将以当地语言呈现,并会由当地的编剧和导演参与。根据此前的报道,《好兆头》(Good Omens)的大卫·田纳特(David Tennant)以及《特工卡特》(Agent Carter)的海莉·阿特维尔(Hayley Atwell)会以客串角色出现在英国主题集数中。

  《杀死伊芙》(Killing Eve)的乔治·凯(George Kay)和《误打误撞》(The Wrong Mans)的吉姆·费尔德·史密斯(Jim Field Smith)担任联合剧集运作人。《犯罪侦讯室》(共12集)确定9/20整季上线,敬请期待。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词