新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《黑袍纠察队》首季创亚马逊平台收视记录

2019-08-13 09:53

来源:comingsoon

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《黑袍纠察队》(The Boys)上线才两周左右便创下了亚马逊的一项记录,据悉它已成为该平台观看次数最高的剧集之一。

  亚马逊工作室主席在官方声明中表示,“我们非常激动《黑袍纠察队》的收视在上线两周之内便超出预期,并成为我们订阅用户观看次数最高的原创剧目之一。这为我们打造第二季创造了巨大动力”。

  剧集运作人艾力克·克莱普科(Eric Kripke)补充到,“对于第1季收到的反响我甚是激动,主要原因是这让我为第2季更加卯足劲。我不想新一季规模更大,我想它更深入,并成为更猛烈、更疯狂、更痛苦以及更由角色驱动的一季。我唯一的目标就是让第2季要好出首季”。

  本剧展现的是当如明星般受欢迎、政客般有影响力以及上帝般被爱戴的超级英雄滥用自己的超能力之后会发生什么。一群普通人走到一起并揭发堕落的超级英雄即“The Seven”的真相,并掀开一场弱者对抗超级强者的悬殊之战。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词