新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《复仇者联盟》导演科幻新剧《永不者》证实开拍

2019-07-11 11:00

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  作为《吸血鬼猎人巴菲》(Buffy the Vampire Slayer)、《玩偶特工》(Dollhouse)以及《萤火虫》(Firefly)等剧集的主创,乔斯·韦登(Joss Whedon)在离开美剧界多年之后花了不少时间在漫威电影宇宙,包括执导2012年的《复仇者联盟》(The Avengers)和2015年的《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron),如今他将携科幻新剧回归荧屏。

  由其出任执行制片、编剧、剧集运作人以及导演的HBO新剧《永不者》(The Nevers)日前正式开拍,韦登本人于美国国庆节当天(7/4)在社交平台上分享了这一消息。

  本剧围绕一群拥有特殊能力的维多利亚女王时代的女性角色展开;面对致命的宿敌,她们肩负起一个改变世界的使命。《梅林传奇》(Merlin)的劳拉·唐奈里(Laura Donnelly)此前已确定主演其中,其角色信息暂且不详。

  HBO在去年的竞标该剧中击败了Netflix,并随后给出少有的直接整季预定。按照HBO的惯例都是要先看试播集再做决定,就连其前“台柱戏”《权力的游戏》(Game of Thrones)前传都不例外。这从另一个角度也显示出HBO对该剧的信心。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词