新东方网>英语>英语学习>正文

人教版七上Starter Unit1-3知识梳理/词汇句式精讲

2019-07-05 10:07

来源:初中英语

作者:

  Starter Unit1


  good [gud] adj.好的morning ['mɔ:niŋ] n.早晨;上午Good morning!  早上好!hi [hai] interj.(用于打招呼)嗨;喂hello ['hə'ləu] interj.你好;喂afternoon ['ɑ:ftə'nu:n] n.下午Good afternoon!  下午好!evening ['i:vniŋ] n.晚上;傍晚Good evening!  晚上好!how [hau] adv.怎样;如何are [ɑ:] v.是you [ju:, ju] pron.你;你们How are you?  你好吗?I [ai] pron.我am [æm, əm] v.是fine [fain] adj.健康的;美好的thanks  interj.n.感谢;谢谢OK ['əu'kei] interj.adv.好;可以HB(铅笔芯)硬黑CD  光盘;激光唱片BBC英国广播公司Alice ['ælis] 爱丽丝(女名)Bob [bɔb] 鲍勃(男名)Cindy辛迪(女名)Dale [deil] 戴尔(男名)Eric ['erek] 埃里克 (男名)Frank [fræŋk] 弗兰克(男名)Grace [greis] 格雷丝(女名)Helen ['helin] 海伦(女名)

  Starter Unit2

  what /wɔt/ pron.&adj. 什么

  is /iz/ v. 是

  this /ðis/ pron. 这;这个

  in /in/ prep. (表示使用语言、材料等)用;以

  English /'iŋgliʃ/ n. 英语adj. 英格兰的;英语的

  in English 用英语

  map /mæp/ n. 地图

  cup /kʌp/ n. 杯子

  ruler /'ru:lə/ n. 尺;直尺

  pen /pen/ n. 笔;钢笔

  orange /'ɔrindʒ/ n. 橙子

  jacket /'dʒækit/ n. 夹克衫;短上衣

  key /ki:/ n. 钥匙

  quilt   /kwilt/ n. 被子;床罩

  it /it/ pron. 它

  a /ə/ art. (用于单数可数名词前)一(人、事、物)

  that /ðæt/ pron. 那;那个

  spell /spel/ v. 用字母拼;拼写

  please /pli:z/ interj. (用于客气地请求或吩咐)请

  Starter Unit3

  color /'kʌlə/ n. (=colour) 颜色

  red /red/ adj.& n. 红色(的)

  yellow /'jeləu/ adj.& n. 黄色(的)

  green /gri:n/ adj.& n. 绿色(的)

  blue /blu:/ adj.& n. 蓝色(的)

  black /blæk/ adj.& n. 黑色(的)

  white /wait/ adj.& n. 白色(的)

  purple /'pə:pl/ adj.& n. 紫色(的)

  brown /braun/ adj.& n. 棕色(的);褐色(的)

  the /ði; ðə/ art. 指已提到或易领会到的人或事

  now /nau/ adv. 现在;目前

  see /si:/ v. 理解;明白

  can /kæn/ modal v. 能;会

  say /sei/ v. 说;讲

  my /mai/ pron. 我的

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词