新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

“抖森”主题漫威剧爆光新细节

2019-06-11 09:52

来源:comicbook

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  由“抖森”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)领衔主演的“洛基”主题漫威新剧又有新动向。

  漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)在4月份举行的一场投资者大会上分享了漫威影业计划为迪士尼在线流媒体平台Disney+打造的新剧细节,其中包括“洛基”主题剧标识以及一张概念剧照。出于保密当时参会的投资者都守口如瓶,直到现在这张信息含量不少的照片终于得以见天日。

  迪士尼最新公布了一张费奇当时在台上做展示的照片,其身后的屏幕清晰的显示着“洛基”主题剧剧名以及一张虽然有些模糊但信息量不少的概念照。

  看得出洛基是走在一条繁忙的街道上,其背后的电影院正在宣传1975年的《大白鲨》(Jaws),这间接证明该新剧将涉及到多个不同的时间线。

  此前已有报道指出来自《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)的迈克尔•沃德隆(Michael Waldron)将以剧集运作人的身份加盟“洛基”主题潜在新剧。据悉,漫威影业(Marvel Studios)将会监督这些潜在有限新剧项目,每部大致有6到8集。此前,漫威主题剧集一直是由漫威电视(Marvel TV)负责。尽管共享同意电影宇宙,但之前很少有来自漫威电影中的角色过度到漫威剧目中。更多细节静待官宣。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词