新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《小黄人2》上映时间已定

2019-05-24 10:24

来源:comingsoon

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  环球影业正式宣布《小黄人2》(Minions 2)的片名为《小黄人:格鲁的崛起》(暂译名)(Minions: The Rise of Gru),并为该续集定档2020/7/3。第一部的导演凯尔·巴尔达(Kyle Balda)同布拉德·埃布尔森(Brad Ableson)确定联袂指导。

  从片名判断,该续集将聚焦Gru的起源以及小黄人们如何成为其追随者。2015年的《小黄人》在全球狂澜11.59亿美元,位列影史全球票房的第11位。

  第一部的配音阵容集结了桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)、乔恩·哈姆(Jon Hamm)、迈克尔·基顿(Michael Keaton)、艾莉森·珍妮(Allison Janney)、史蒂夫·库根(Steve Coogan)

  珍妮弗·桑德斯(Jennifer Saunders)以及杰弗里·拉什(Geoffrey Rush)等,他们是否会回归还暂且不详。

  此外,狮门影业也将《疾速追杀4》(John Wick 4)提上日程,本片确定2021/5/21上映,目前同档期的只有华纳兄弟的《超级宠物》(Super Pets)。

  刚刚上映的该系列第3部表现完全超出预期,凭借5,680万美元的首周末票房顺利将进入第4周的《复联4》挤下票房冠军宝座。此外,该片也超过了该系列前两部开画成绩的总和,其中包括第一部的1,440万和第二部的3,040万。

  基努·里维斯(Keanu Reeves)是否会继续回归还有待确认,但他本人此前有透露过这方面的一员。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词