新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

HBO总裁回应《权游》结局 重拍第八季?

2019-05-23 11:02

来源:新浪娱乐

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  近日,《权力的游戏》第八季在观众的一片骂声中迎来大结局,不仅口碑大跌眼镜,其评分更刷新了《权力的游戏》开播以来的历史新低,也让众多剧迷表示意难平。目前已经有147万权游迷请愿重拍第八季,并持续上涨,即将突破150万。

  近日,HBO总裁凯西·布卢斯回应了《权力的游戏》最终季的相关争议,他表示:“讲真,对于一部规模如此之大、受众范围如此之广、拥有如此雄厚的粉丝基础的剧集来说,我觉得不可能让所有人都感到满意。对于网友们的反应,你不得不持保留意见,确实会有分歧,我觉得这也无可厚非,有人喜欢就会有人讨厌,但关键是大家对这部剧都充满了热情。”

  他还表示高层对于两位编剧的剧本基本没有干涉,“当时并没有过大的争议应该怎样结束,或者不应该怎样。他们对于结局一直都是这么计划的。”最后,凯西·布卢斯认为两位编剧对于最终季是“完成了一项壮举”。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词