新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《唐顿庄园》大电影首发正式预告

2019-05-23 10:07

来源:TVLine

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《唐顿庄园》(Downton Abbey)电影版的正式预告终于揭开神秘面纱,重要的客人即将造访,而整个庄园上下也因此忙的不亦乐乎。

  面对国王和女王的访问,Crawleys一家有些不安定,这是可以理解的,毕竟你要招待的可是皇室。除了整个准备过程中的各种摩擦之外,大家还会看到Crawleys家庭成员争论是不是该永远离开庄园,当然这样的决定可不是随便就能做出的。

  包括玛吉·史密斯(Maggie Smith)、休·博纳维尔(Hugh Bonneville)、劳拉·卡尔迈克尔(Laura Carmichael)、米歇尔·道克瑞(Michelle Dockery)以及伊丽莎白·麦戈文(Elizabeth McGovern)等在内的剧版原本卡司都在回归之列。

  此外,艾美达·斯丹顿(Imelda Staunton)、杰拉丁妮·詹姆斯(Geraldine James)、大卫·海格(David Haig)、塔彭丝·米德尔顿(Tuppence Middleton)以及西蒙·琼斯(Simon Jones)等则都在新晋加盟本片。

  剧版首播集导演布莱恩·派西维尔(Brian Percival)负责导演一职,本片将于9/13在国际市场上率先上映,并随后于9/20登陆北美。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词