新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《权力的游戏》第八季开播 史上最豪华领便当小队!

2019-04-15 14:37

来源:互联网

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  对于不少剧迷们而言,今天是个大日子。因为,神剧“权游”最终季今日正式开播啦!从2011年“权游”第一季到现在,苦等八年,这下大伙儿终于可以说:“凛冬已至”了……

  而这八年来,“权游”每一季的表现也从未让人失望,季季封神,前七季豆瓣的最低分都有9.3分……

  大伙儿追“权游”时最为津津乐道的,莫过于猜测谁能活到最后。这部剧从来都不是一部有主角光环的剧,任何主角都难逃一死……

  据网友统计,“权游”大约有 330 个有名有姓的角色,存活时间从 11 秒到 57 小时 15 分钟不等,中位数约为 28 小时 48 分钟。到第七季结束时,已有 186 人死亡,死亡率达 56.4% ,多数角色都因创伤(73.7%)、烧伤(11.8%)或中毒(4.8%)死亡,大部分因袭击(63.0%)或战争(24.4%)造成。

《权力的游戏》第八季开播 史上最豪华领便当小队!

  目前,第八季领便当呼声最高的是瑟曦、雪诺和龙母这三位。毕竟据网友研究发现,主角的死亡率大概是小角色的 2.5 倍,核心角色的死亡率是一般角色的 6.5 倍,而且死得更惨。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词