新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

权游第8季倒计时!盘点权游周边产品 有吃有喝还有面儿(双语)

2019-04-04 10:21

来源:中国日报网

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《权力的游戏》最终季即将播出,这一回凛冬是真的要来了,主角们的命运也将揭晓,好消息是,权游迷们不但可以爽爽地追剧,还可以吃权游饼干,喝权游酒,用权游化妆品……

  这么多权游周边产品,哪个最让你动心?

  权游版奥利奥饼干

权游第8季倒计时!盘点权游周边产品 有吃有喝还有面儿(双语)

  If you love chocolate and you're a big fan of Game of Thrones, then prepare to witness the convergence of two of your favorite things with the release of Game of Thrones-themed Oreos.

  如果你爱吃巧克力,又是权游死忠粉,那么随着权游主题奥利奥饼干的推出,你最爱的这两样东西将会合为一体。

  A foodie Instagram account called candyhunting released a picture of what may be the cookie's packaging.

  美食博主candyhunting在Ins上发布了一张疑似“权游奥利奥”包装图。

  The picture shows the cookie in dark grey packaging, with the names of various noble Houses from the show written across.

  图片上的奥利奥包装为深灰色,包装上印着权游剧中几大家族的名字。

  权游版复活节“龙蛋”

  Anyone can feel like the Mother of Dragons with this Game of Thrones-inspired Easter egg.

  有了权游主题复活节彩蛋,任何人都能体验一把当龙母的感觉。

  Available on the Deliveroo website and app from Sunday April 14 until Easter Sunday ( April 21), the eggs are covered in hand-painted scales in homage to the eggs gifted to Daenerys Targaryen at her wedding to Khal Drogo during the very first episode of the show.

  在4月14日至21日(复活节)期间,你将能在英国外卖平台户户送网站和应用上买到这款权游彩蛋。这些彩蛋上的“鳞片”是手工漆成的,致敬《权游》第一季中龙母和马王婚礼上所收到的龙蛋。

  The eggs have been made using Fairtrade white chocolate, and weigh 1kg each.

  这些彩蛋是用公平贸易生产商的白巧克力制作的,每只重达一公斤。

  Costing 80p, the eggs will be available to purchase in London, Manchester and Leeds.

  你可以在伦敦、曼彻斯特和利兹买到权游彩蛋,单价为80便士(7元人民币)。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词