新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

HBO“老大”分享《权力的游戏》最终季粗剪版观后感

2019-01-14 10:56

来源:Variety

作者:

  在过去这周末举行的一年一度金球奖上,因为《权力的游戏》(Game of Thrones)的缺席HBO今年没能得以大放异彩。《利器》(Sharp Objects)成为旗下唯一获奖作品,而其“老大”Richard Plepler显然也没有放过这样一个机会来为《权游》最终季做一下宣传。

  在颁奖典礼之后举行的酒会上,他分享了自己看过最终季粗剪版后的感受。

  “这确实了不得,他们拍出了6部电影。我在看的时候的反应是,‘我这是在看一部电影’。他们(代指剧集运作人)知道门槛很高并仍然做到了超越。我已经看了两遍没有CGI的,我很是佩服......”

  尽管最终季集数更少,但据传是90分钟每集,即相当于一集一部电影。HBO在日前发布的2019年新作混剪中,《权力的游戏》最终季的场景也首度曝光。虽然只有短短几秒,但也足以吊足大家的胃口。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词