新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

卡梅隆监制科幻大作《阿丽塔:战斗天使》内地上映时间已定

2019-01-14 10:45

来源:人人影视

作者:

  由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》,日前宣布内地正式定档2月22日!在同步发布的定档预告中,“卡神”詹姆斯·卡梅隆亲自上阵吆喝大家届时去影院观看这部一定要在大荧幕上看的科幻大片!

  影片根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,讲述未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。原著不仅有跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系和精彩绝伦的格斗场景,更有宏大而丰富的世界观,是公认的科幻漫画经典。

  卡梅隆本人也是漫画《铳梦》的忠实粉丝,早在2005年,他就买下电影版权并开始创作剧本,但近年因忙于《阿凡达》系列分身乏术,最将导筒交给《罪恶之城》的导演罗伯特·罗德里格兹,自己则以编剧和制作的身份参与创作。影片特效团队是曾打造出《阿凡达》、《猩球崛起》系列等视效大片的全球顶尖特效团队维塔工作室,将打造出《阿凡达》的技术,升级应用到了《阿丽塔:战斗天使》中,更是将“动作捕捉”提升到了“表演捕捉”的新高度,把真人和动漫角色自然地融合到一起。

  作为卡梅隆二十年磨一剑的初心之作,卡梅隆本人也对这部影片倾注了很多的心血,为了完美地还原出原版漫画中的科幻感,卡梅隆和团队将影片一再延期。而从此前曝光的几支预告来看,硬核的科幻世界、激燃的战斗场面、令人大开眼界的视觉特效,整个电影效果看起来相当震撼。

  作为春节过后的首部好莱坞大片,《阿丽塔:战斗天使》在内地的上映还是很让人期待的。

  2019年2月22日(正月十八),一场科幻与视效的震撼之旅即将展开。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词